Zutatenliste:

 

  • 1 Mexican Jackfruit
  • 6 Tacos
  • 1/4 Glas Mais
  • 1/4 Glas Kidneybohnen
  • Salat
  • Chili (optional)

Tomatensalsa:

  • 250g Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Limettensaft
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Chashew Sour Cream:

  • 150g Cashewkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150ml Wasser
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Hefeflocken
  • Salz
  • Pfeffer


Guacamole:

  • 1 reife Avocado
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Limettensaft

Zubereitung:

für 2 Personen

  • Tomatensalsa vorbereiten, dafür Tomaten sehr fein hacken oder grob pürieren, Zwiebel und Petersilie ebenfalls fein hacken. Dann Zwiebel, Petersilie und Limettensaft unter die Tomaten heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Cashew Sour Cream vorbereiten. Dafür alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben, cremig mixen und abschmecken. Falls nur ein normaler Mixer vorhanden ist, die Cashewnüsse über Nacht einweichen damit die Tour Cream schön cremig wird.
  • Guacamole vorbereiten, dafür die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. In einer Schüssel Avocado und Limettensaft mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Jackfruit Mexican Style bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten anbraten. Währenddessen Mais und Kidneybohnen abtropfen, waschen und beiseite stellen. Salat ebenfalls waschen und eventuell klein zupfen.
  • Nun die Tacos mit Jackfruit, Salat, Mais und Bohnen befüllen und die Saucen darüber geben. Wer es richtig scharf mag noch eine Chili in Ringe schneiden und die Tacos damit garnieren.