Zuerst die Soße zubereiten. Dafür alle Zutaten für die Cocktailsauce in einer Schüssel mit einer Gabel verrühren.
Die halbe Paprika in feine Streifen schneiden und die Zwiebel in feine Ringe.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika und die Hälfte der Zwiebelringe anbraten. Nach 5 Minuten den Beutelinhalt der Jackfruit Greek Zubereitung mit in die Pfanne geben und weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten lassen .
Währenddessen den Rotkraut in feine Streifen schneiden und mit einem Schuss Weißweinessig und einem TL Agavendicksaft anmachen. Den Eisbergsalat ebenfalls in Streifen schneiden, die Tomate und die Gurke in Scheiben schneiden.
Die Pita kurz im Ofen bei 180 Grad Umluft warm machen. Aufschneiden und zuerst mit etwas Soße von innen bestreichen.
Danach die Pita mit Jackfruit und den frischen Zutaten befüllen und nochmals Soße drüber geben.